Pasta mit Pomodorini

am

Rezept:

Zutaten:
2 – 3 Handvoll Pomodorini di Sardegna (best Cocktail ever!!!)
Basilikum
Knoblauch
bestes Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
etwas Cayenneschote kleingehackt
Parmesan

Gescheibelten Knoblauch,abgezupfte Basilikumblätter und Cayenne in Olivenöl anbruzzeln,
Pomodorini dazugeben und bei weiterhin starker Hitze in der Pfanne schwenken. Salz und Pfeffer drüberstreuen.
Wenn die Haut aufplatzt, Pfanne vom Feuer nehmen und direkt über bißfeste Pasta geben – Wer will streut noch geriebenen Parmesan drüber – Ein Hochgenuß – So einfach und so guuuut! Tipico Cucina Italiana

Welchen Wein dazu?
Rosé, Weißburgunder, Chardonnay
Guten Appetit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s