Eiersalat, :-) mit Schnittlauch

am

Schnittlauchschwemme – was machen?
Schnittlauchsalat, Einfrieren, Schnittlauchpesto – oder – mal wieder einen Eiersalat.

Ist ja Ostern!…

Hartgekochte Eier scheibeln, mit viel Schnittlauch bestreuen und mit einer Marinade aus Creme fraiche, Essig, Senf, Salz und Pfeffer überziehen – Fertisch!

Dazu einen Gutedel – was sonst?!

Guten Appetit wünscht Bernhard Frick

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s